Mendapatkan 2000 Damage Dalam Game Apex Legends Berikut Caranya

Ditulis Oleh Yayo

Jadi berhubung banyak banget teman teman yang menanyakan…. “Gimana cara mendapatkan 2000 Damage Kak???” jadi aku bakal kasih kalian beberapa tips dan trik yang biasa aku pakai di game Apex Legends Ini untuk mendapatkan 2000 damage.

1.Pemilihan senjata (Load Out)

Apex Legends Weapon
(Image Credit: Respawn Entertainment)

Dalam permainan ini, pemilihan senjata sangat berperan penting. Setiap senjata memiliki damage yang berbeda beda. Namun ada beberapa senjata yang walau damage yang dihasilkan sangat kecil, senjata ini mampu melumpuhkan musuh dengan cepat. Contohnya???
Senjata ini menggunakan light ammo, dan menghasilkan damage yang tidak terlalu besar. Namun senjata ini mampu melumpuhkan musuh dengan cepat.
Untuk pemilihan senjata, aku ada beberapa pilihan senjata yang bisa dijadikan referensi buat teman teman nih.
Ini beberapa combo senjata yang worth bagiku
(Flatline + R99), (Wingman + R99), (Spitfire + Prowler), (Spitfire + R99).
Dalam pemilihan senjata aku memilih senjata yang menggunakan Heavy Ammo sebagai Primary weapon, karena damage yang diberikan sangat besar. R99 sangat berguna sebagai senjata cadangan disaat anda perlu melakukan reload.

2.Fix Your AIM

Setelah kalian tau senjata yang menurut worth it, pastikan kalian bisa menggunakannya. Firing range dan friendly fire sangat berguna jika kalian ingin belajar aiming. Jadi kalian bisa sekalian belajar menembak musuh yang bergerak.

3.Ubah Cara Bermain Kalian

Ubah cara bermain yang dimaksud disini adalah berhenti bermain sebagai player passive, and start to be aggresive. Tapi ingat walau bermain aggresive, kalian harus tetap berhati hati dan tetap bermain dengan baik dalam tim. Tetap bermain dengan hitung kemungkinan menang yang ada.

4.Kesalahan kesalahan yang biasa dilakukan

Kesalahan yang biasa kita lakukan, terutama pemain baru ialah. Mencari tempat mendarat di tempat sepi (tidak ada musuh), dengan alasan “Aku masih noob”. Padahal dengan mendarat di tempat ramai, bisa melatih respon kalian dan melatih aim kalian dengan sangat cepat. Jika kalian terlalu sering turun di tempat sepi dan menghindari musuh, kalian akan tidak siap saat bertemu musuh di round terakhir.

5.Tetap tembak musuhmu walau dia diluar Ring

Jangan biarkan musuhmu hidup walau mereka berada diluar ring. Beberapa player akan membiarkan musuh yang mereka lihat, disaat musuh mereka di luar ring. Pastikan kalian tetap menembak musuh tersebut, walau mereka di luar ring. Itu akan membuat musuh semakin cepat knock, dan kalian tetap menghasilkan damage. Tapi tetap perhatikan posisi kalian, jangan biarkan ambisi kalian membuat kalian knock juga di luar ring.

Yaahhhh itu beberapa tips dari mimin sih sebagai player Apex Legends. Nanti kapan-kapan mimin bikinin video tutorialnya deh…. Belakangan ini mimin sibuk banget soalnya. Btw sebutin Combo Weapon Dan Combo Legends kalian di komen dong…. Mimin butuh motivasi wkwkwk…. Thanks udah mampir

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *