Revenant apakah akan menjadi meta di Apex Legends

Ditulis Oleh Yayo

Apex legends merupakan sebuah game battle royale yang tidak henti-hentinya memberikan kejutan ke para playernya nih guys. Game battle royale yang rilis pada 4 februari 2019 ini merupakan game battle royale yang sangat unik loh. Tidak seperti PUBG dan Free Fire, game ini merupakan game battle royale yang setiap karakter memiliki ability-ability yang membuat game ini semakin seru.

Game ini merupakan game free to play, sehingga kalian bisa memainkan game ini jika memiliki platform yang memadai. Apex legends di rilis di beberapa platform nih guys, yaitu Playstation 4, Xbox One, dan PC.

Respawn Entertainment baru saja mengupdate game ini beberapa hari yang lalu nih guys. Dalam rangka Apex Legends 1st Year Anniversary, game ini di update dengan sangat menakjubkan. Dengan adanya karakter baru yaitu “Revenant” dan juga update maps, membuat para pemain apex menjadi sangat gembira dengan update kali ini.

REVENANT

Revenant merupakan sebuah karakter yang pernah di spoilerkan oleh Respawn Entertainment di beberapa waktu lalu dalam trailer event Halloween loh. Dengan ciri khas shadow dan sesuatu yang menakutkan membuat karakter ini menjadi sebuah karakter yang cocok di jadikan sebagai karakter Assassins.

Revenant
(Image Credit: Respawn Entertainment)

Menurut info yang admin dapat nih, Revenant merupakan sebuah Hitman yang sangat hebat yang diprogram oleh Hammond Robotic. Namun ada beberapa hal yang terjadi dan membuat program menjadi gagal guys, dan yaaa ini membuat revenant menjadi sadar kalau dia sedang di per alat oleh Hammond Robotic. Dan dia bersumpah untuk memburu semua orang yang telah membuatnya seperti ini.
Dan untuk ability-ability yang revenant miliki, sungguh sangat keren loh. Ini dia screenshotnya.

Revenant Skill
(Image Credit: Respawn Entertainment)

ABILITY


Revenant merupakan karakter yang mempunyai ultimate ability yang bisa di bilang keren banget nih guys. “Death Totem” adalah ability yang bisa digunakan oleh team matenya, totem ini membuat karakter yang menggunakannya menjadi terlindung dari kematian. Karakter yang menggunakan ultimate dari Revenant ini akan berubah menjadi tipe shadow yang bisa menggunakan senjata. Namun terlindungi dari kematian ini bukan berarti dia tidak akan mati ya.

Totem ini berkerja sebagai item yang membuat penggunanya akan langsung respawn saat mati terbunuh, tetapi totem ini mempunyai kekurangan. Jika kamu mati saat menggunakan totem ini, maka kamu akan respawn di dekat totem dengan hp yang sangat sedikit. Dan juga totem ini memiliki range. Jadi kalau kalian terlalu jauh dari totem yang di pasang oleh Revenant maka kalian akan kembali seperti semula.

Season terbaru dari Apex legends kali ini mengambil tema yang sangat futuristik loh guys, jadi ini cocok banget buat kalian yang suka dengan hal-hal yang berbau robot-robot. Dan ada nih skin karakter yang menurut mimin, skin ini sangat worth it banget di season ini.

Sebenarnya mimin bukan user Wattson, tapi skin ini keren banget. Tapi sayangnya skin ini ga gratis temen-temen kalian harus mempunyai battle pass season 4 untuk memiliki skin ini. Dan yaaa harga battle pass ini lumayan lah hehe.

(Image Credit: Respawn Entertainment)

Jadi gimana? Apa kalian berminat untuk memainkan game ini? Ini merupakan game yang sangat keren loh, dengan tema future season 4 ini tentunya. Apa nih yang menurut kalian menarik di Apex legends?? Komen di bawah ya guys.

Ya itu beberapa info dari mimin thanks udah berkunjung, kalau kalian punya info yang menarik bisa langsung komen di bawah ya, oh iya jika kalian memiliki sesuatu yang ingin kami bahas, bisa langsung komen jga ya, atau langsung chat aja di social media kami.

Categories : PC

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *