Review Konosuba Movie “Legend Of Crimson”

Ditulis Oleh Yayo

Yooo siapa disini yang belum nonton Konosuba Movie??? Itu loh yang “Legend Of Crimson”. Buat kalian yang mau nonton filmnya, tapi ragu-ragu mimin bakal kasih review nih tentang filmnya. Kalau ini masuk spoiler, mimin minta maaf ya…. Langsung saja kita simak review berikut!


Jadi siapa nih yang suka nonton anime? Well mimin juga suka, tapi mimin bukan wibu yak wkwkwkwk. Setelah “violet evergarden eternity and the auto memory doll” baru-baru ini ada rilis lagi nih anime movie baru, Yaitu “Konosuba God’s Blessing On This Wonderful World – Legend Of Crimson”. Ya panjang sekali judulnya ya wkwkwk.

Film ini ber-genre Action, Komedi, Romance. Yahhhh seperti di anime seriesnya. Konosuba menceritakan seorang petualang yang kerjaannya nyolong celana dalam, dan di temani oleh dewi sableng, penyihir useless, dan jangan lupa si crusader yang mempunyai body yang menggoda (Kata musuh mereka). Namun di film ini ada beberapa karakter baru loh guys, jadi artikel kali ini kita akan membahas beberapa karakter dan juga penilaian mimin soal anime ini.

Karakter

1. Satou Kazuma

Konosuba Kazuma
(Image Credit: Kadokawa Daiei Studio)

Siapa yang tak kenal dia?, para penyuka anime Konosuba pasti tau dia ya kan. Seorang karakter utama dari anime bertema isekai ini sangat lah unik. Skill “Steal Pantsu” adalah sebuah ciri khas yang sangat melekat di karakter satu ini. Namun siapa sangka, di anime movie ini dia mempunyai keberuntungan yang sangat luar biasa. Sssstt jangan spoiler.

2. Megumin

Konosuba Megumin
(Image Credit: Kadokawa Daiei Studio)

Konosuba ga bakal lengkap tanpa kehadiran waifu sejuta umat ini. Megumin tentu saja akan muncul di anime ini. Dan tenang, dia akan tetap cute dan makin kocak kok. Megumin merupakan seorang penyihir yang berasal dari Crimson Demon Village ini akan menemani Kazuma sepanjang film kok guys. Jadi kalian puas-puasin deh ngeliat waifu kalian ini.
Tenang mimin ga bakal panggil polisi kok, walau umur megumin 14 tahun.

3. Aqua Botol

Aqua
(Image Credit: Kadokawa Daiei Studio)

Di anime ini Dewi sableng ini juga bakalan muncul juga guys. Tapi seingat mimin Aqua tidak terlalu banyak muncul di anime, tidak sebanyak Megumin. Tapi bagi kalian yang menjadikan Aqua sebagai waifu. Tenang saja Megumin tetap muncul kok di anime ini.

4. Darkness

Darkness
(Image Credit: Kadokawa Daiei Studio)

Ga banyak yang bisa mimin tulis soal dia. Karena jujur mimin belum nonton seriesnya, tapi darkness muncul di anime movie kali ini. Dia crusader kan yak???? Yang tau bisa komen di bawah yaa….

5. Yunyun

Yunyun
(Image Credit: Kadokawa Daiei Studio)

Yunyun kali ini muncul lagi di anime konosuba movie guys. Yunyun merupakan teman se akademinya megumin, dan kemunculan pertama kali Yunyun di Konosuba movie ini sangatlah keren. Jadi pastikan kalian menonton filmnya ya hehehe.

6. Jotarooooo!!!!! (Hyoizaburo)

Jotaro
(Image Credit: Kadokawa Daiei Studio)

Kalau di anime konosuba movie, Hyoizaburo terlihat seperti Jotaro dari anime JoJo: Bizzare adventure guys. Jadi Hyoizaburo ini merupakan ayah dari waifu kalian para pecinta konosuba. Hyoizaburo adalah ayahnya megumin yang selama ini kalian sukai.

KESIMPULAN KONOSUBA MOVIE

Sebenarnya masih banyak karakter yang muncul di anime konosuba movie ini guys. Tapi mimin kasih tau beberapa aja, agar tidak banyak spoiler. Jangan lupa nonton konosuba movie ini guys, karena ini film sangat lah keren banget. Menurut penilaian mimin, ini film hampir menyentuh kata perfect guys. Yahhh nilainya 9/10 lah yaaaa….

Makasih sudah mampir, tinggal kan komen yaa. Mimin bakal baca komen kalian kok. Dan kalian bisa request tentang artikel selanjutnya yang kalian mau.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *